党员活动
您现在所在位置: 首页> 党员活动
喜迎二十大,党课我来讲 | 我院党委委员张勤宝为戏剧影视文学专业学生党支部讲授党课

为迎接党的二十大胜利召开,进一步提升学生党员的党性修养, 6月22日上午,艺术学院党委委员张勤宝为戏文学生党支部讲授题为《砥砺初心使命,做合格党员》的专题党课,支部全体党员参加学习。

在党课中,张勤宝向支部全体党员提出,要加强理论学习,努力提高专业知识素质。学习是永恒的主题,人生的过程本身就是一个学习实践的过程,大学生党员要成为先进生产力的代表,应该具备过硬的专业知识,善于合理利用学习时间,在学习中起表率作用,确立正确的学习态度。同时,要做到经常与同学们交流学习经验,帮助后进的同学。

他指出,在完成学业课程的同时,也要积极参与学校学院举办的各类学术科研活动、校园文化活动、创业创新大赛等,充实校园生活,进一步提高综合素养,在德智体美劳全面发展。在学习生活方面用党员标准严格要求自己,发挥模范带头作用,同时积极进取,谦逊学习,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人。

会上,张勤宝与支部同志进行了亲切交流,鼓励毕业生党员在未来的旅途中继续发扬党员的先锋模范作用,并衷心祝福毕业生们前程似锦、不负韶华。

(文:卢鑫雨;图:乔静;审核:屈晓)