党员活动
您现在所在位置: 首页> 党员活动
喜迎二十大,党课我来讲|我院党委副书记屈晓为研究生党支部讲授专题党课

为迎接二十大胜利召开,621日下午,我院党委副书记屈晓为研究生党支部讲授专题党课,支部全体党员参加学习。

屈晓以《青春百年,奋斗正当时》为题,与大家共同观看了《100年,共青春》的视频短片,共同回顾了百年以来,一代又一代青年人在岗位上默默付出、为国献身的历史瞬间。随后,她结合学生党员事迹和自己的亲身经历,以新时代中国青年应该有的模样为主线索解读了当代青年学子应有的精神面貌和责任担当。她谈到,当代西外青年更要树立远大理想、爱党爱国、勇担时代重任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。她指出,青年者,国之魂,青年富有理想和朝气,是祖国的未来,是民族的希望。身为新时代新青年,不应虚度光阴、碌碌无为,要在美好的青春年华奋斗拼搏,绽放青春光彩。

会上,屈晓与同学们进行了交流座谈,并勉励各位党员同志要牢记目标,不忘初心和使命,牢记责任与担当,奋斗青春,彰显青春的真谛。

(文:卢鑫雨;图:乔静;审核:屈晓)

上一篇:喜迎二十大,党课我来讲 | 我院党委委员张勤宝为戏剧影视文学专业学生党支部讲授党课
下一篇:艺术学院党委与资产管理处党支部赴西北人民革命大学旧址联合开展红色教育活动