西安外国语大学艺术学院
党建工作
  党员活动
您现在所在位置: 首页> 党员活动
校纪委副书记田学文为我院作纪律教育专题报告

2021年6月25日下午,艺术学院召开全体教职工大会,邀请校纪委副书记、纪委综合室主任田学文作题为《挺纪在前百年路 抓铁有痕铸党魂》的专题报告。会议由党委书记梅林竹主持。

田学文以中国共产党纪律建设百年发展历程为主线,从形成基调、构架雏形、形塑制度、提升战略和创新发展五个方面讲了中国共产党的纪律建设的发展和变化过程,指出党内监督百年演变既是中国共产党带领人民实现社会主义现代化而奋斗的重要力量,也是中国共产党以自我监督坚定奋斗的创新性实践。

会前,梅林竹传达了习近平总书记对湖北十堰燃气爆炸事故的重要指示批示精神,省委教育工委关于防范应对当前全省教育系统意识形态领域风险的通知精神;对近期意识形态和安全稳定工作和做好“十四运“及残特奥会开闭幕式演员学生相关管理工作进行了安排;对就业情况作了通报和要求。李杰院长、邹满星副院长分别对近期科研工作、期末考试和实践周相关工作进行了详细安排。


[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院党委理论学习中心组召开学习会
下一篇:艺术学院举办“心怀中国梦 奋进新时代”庆祝建党100周年海报展

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560