党员活动
您现在所在位置: 首页> 党员活动
【主题教育】艺术学院党委组织师生党员集体观看爱国教育影片《我和我的祖国》

在建国70周年之际,在全党“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之时,20191012日,西安外国语大学艺术学院党委组织师生党员观看了优秀的国庆献礼影片《我和我的祖国》,影片回顾了祖国和党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展望祖国美好前景。集体观影让师生党员深刻认识新中国建立以来人民艰苦奋斗历程,引导全体党员高扬爱国旗帜、引领广大党员群众爱党爱国、团结奋进,深入贯彻学习“不忘初心、牢记使命”的主题教育精神内涵。

影片分《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个单元,演绎7组普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代,勾连起一段段难以磨灭的全民记忆。电影具有很强的教育意义,通过观影,全体党员接受了一次深刻的爱国主义教育,受到了极大的激励和鼓舞,并撰写了观影心得体会。观影人员纷纷表示通过观影深刻感受到个人前途与国家命运密不可分,未来也将不忘初心牢记使命,用奋斗书写人生。学生党员要立足学业扎实学科知识,教师党员要做新时代的“四有”老师,共同担负起时代的使命,为实现学院和学校的发展、为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

上一篇:【主题教育】艺术学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习会
下一篇:【主题教育】艺术学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会