党员活动
您现在所在位置: 首页> 党员活动
【主题教育】艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会

9月18日,艺术学院党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,学习《在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件精神,部署安排主题教育重点工作。全院教职工参加学习会,会议由学院党委书记李敬先主持。

李书记首先带领大家学习了习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神,指出作为教育工作者要做好“四个服务”,坚持立德树人,坚持以学生为本。随后,传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组(扩大)会议精神解,领学了我校《在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件具体要求。他提出,我们要严格贯彻落实中共中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》以及学校印发《在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的文件精神,充分认识当前开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,全党上下齐参与,激励各位领导干部勇担时代责任,发挥先锋模范作用;各支部要结合工作实际、部门特点,制定路线图、任务书,设立台账,挂图作战,真正做到学习见深度、行动求实效;学院全体党员教职工要以“守初心、担使命、促发展”的担当来不断加强学院的组织建设和政治建设,从而促进学院的全面发展。

不忘初心9.19

李书记强调,全体支部书记要做好本次主题教育的组织者,以对党的事业高度负责的态度和臻于至善的精神,力戒形式主义,高标准高质量落实好各项工作安排;要做好主题教育的实践者,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,努力锤炼忠诚干净担当的政治品格,勇担职责使命、奋发干事创业,切实为学院发展、学校发展贡献力量。

上一篇:【主题教育】艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习会