您现在所在位置: 首页> 两学一做
学院党委书记李敬先给全体党员上党课

97日,艺术学院召开全体教工党员大会,集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,学院党委书记李敬先给全体党员上了题为“不忘初心、继续前进”的党课,与全体党员一起交流学习体会。

李敬先书记指出,习近平总书记在中共共产党成立95周年大会上的重要讲话回顾了党成立以来团结带领中国人民所走过的波澜壮阔的历史进程和做出的伟大历史贡献,深刻阐述了面向未来、面对挑战必须牢牢把握的八个方面的要求,对全党在新的历史条件上统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,做好党和国家各项工作,具有重要指导意义。

李书记强调,中国共产党勇于变革、勇于创新、永不僵化、永不停滞,能够永葆青春需要我们每一位党员做出应有的贡献。我们教师党员应联系教学实际,思考如何成为一名合格党员和“四有”教师,行政管理人员也要结合工作实际,思考如何为教师、学生做好服务。每一位党员要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,保持艰苦奋斗的作风,勇于担当、务实苦干,为实现两个百年的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦以及学院的发展目标做出新的更大贡献。

党课结束后,各支部纷纷表示要组织党员进一步学习领会“七一”讲话精神。