西安外国语大学艺术学院
招生就业
  招聘信息
您现在所在位置: 首页> 招聘信息
曲江大唐芙蓉园招聘舞蹈演员
一、单位简介
    大唐芙蓉园位于西安城南的曲江新区,与大雁塔遥遥相望。它是在原唐代芙蓉园遗址上,仿照唐代皇家园林式样建造的,是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园,大唐芙蓉园占地面积为1000亩,其中水域面积300亩,绿地面积440亩,道路广场面积近160亩,总建筑面积近10万平方米,总投资13亿人民币,其中建筑设计由中国工程院院士张锦秋大师担纲设计。园内共有帝王文化、女性文化、诗歌文化、科举文化、茶文化等十四个景观文化区,集中展示了唐王朝辉耀四方的精神风貌,被称为“国人震撼,世界惊奇”的旅游胜地。
二、岗位信息
    舞蹈演员:若干
    任职资格:女身高165cm以上;男身高175cm以上;年龄25岁以下,舞蹈、表演专业,形象好气质佳。
    工资待遇:基本工资+演出费+工龄工资+社会保险,约2500-6000元。
    如有合作意向,请填写以下回执,发送至邮箱78529422@qq.com
三、联系人:大唐芙蓉园景区管理分公司人力资源部李先生
    电  话:02985511888—8308
    地  址:陕西省西安市雁塔区芙蓉西路99号
[打印本页 关闭窗口    

上一篇:2016年03月16日 西北大学现代学院艺术类校园招聘会
下一篇:西安交通大学附属中学招聘信息

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190