西安外国语大学艺术学院
学工动态
  学工新闻
您现在所在位置: 首页> 学工新闻
我校举行2016级新生军训动员大会

8月23日晚7点,2016级新生军训动员大会在学校田径场举行。中国人民解放军边防学院吴筱宁大校、雷鸣上校和姚翔少校及军训旅领导干部等出席大会。大会由军训旅副旅长姜涛主持。

今年作为建党95周年及长征胜利80周年,新生们也迎来了大学第一课——军训。晚七点整,2016级新生军训动员大会于校田径运动场准时举行。田径运动场上,国歌雄浑,军歌嘹亮。军训旅政治部主任单升军宣读完军训旅干部任职命令后,参训学生代表及军训教官代表分别上台发言,表达了共同努力完成军训的决心。军方和校方领导的动员讲话,更是对军训提出严格要求,并对参训学生报以殷切希望。

“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。”军训,能“增益其所不能”,希望我院学生在团队中学会合作,在艰苦训练中磨练意志,在一次次困难面前不轻易言败,勇往直前。

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:2016艺路阳光暑期社会实践活动圆满落幕
下一篇:我院学生在第十四届女生节比赛中喜获佳绩

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190