西安外国语大学艺术学院
学工动态
  学工新闻
您现在所在位置: 首页> 学工新闻
2015-2016学年五四评优表彰大会落幕

为表彰先进,树立典型,进一步弘扬“五四”精神,充分调动广大团员的积极性,增强团组织的凝聚力和号召力,校团委在全校开展了2015-2016学年“五四”评优表彰活动,我院积极响应。本次大会于201654日下午,在教学楼JA111报告厅隆重举行,校长王军哲、党委副书记王天平、副校长王峰、党争胜出席了大会,会议由校团委书记单升军主持。我院党总支书记马莉、团工委书记程成、团工委副书记解甜雨参加了此次大会。

伴随着雄壮的国歌声响起,大会正式开始。首先由王副校长宣读了共青团陕西省委《关于表彰2015年度“陕西省优秀共青团员”“陕西省优秀共青团干部”及“陕西省五四红旗团支部”“陕西省五四红旗团委”“陕西省团建先进县”的决定》和中共陕西省委高教工委《关于表彰陕西高校最美志愿者、最佳志愿服务项目、最佳志愿服务组织的通报》,党副校长宣读了共青团西安外国语大学委员会《关于表彰20152016学年共青团工作先进集体和个人的决定》和《关于表彰20152016学年网络文明志愿者队伍建设先进单位及个人的决定》。

大会颁发了我校2015年度“陕西省优秀共青团员”“陕西省五四红旗团支部”与陕西高校“最美志愿者”“最佳志愿服务项目”“最佳志愿服务组织”奖项,共表彰91个先进集体,832个先进个人。

在本年度五四评优工作中,我院荣获“加强基层组织建设优秀单位”单项奖;在个人荣誉方面,我院李帅帅荣获“陕西高校最美志愿者”称号,甘旭升荣获“团员之星”称号、李方德荣获“杰出志愿者”称号;同时,荣获“优秀共青团干部”称号的有宋杰瑶、李银、李易晋;团工委学生会副主席闫柏铠荣获“优秀网络文明志愿者”称号。荣获“优秀志愿者干部”称号的有王学友、秦沛沛、翟雯、李浩澜、李明君、刘立兴,获得“优秀共青团员”称号的有张振男、胡兵、李昊轩、王怡倩、房建建、闵梦瑶、黄敏、王珮、宋怡力、黄亮亮,获得“优秀志愿者”称号的有宋子龙、王飞、张文文、李引弟、李微、金小丽、黄雅韵、贺国翠、涂佩、王昶煜、雍婧、张雪林、李韫妍、傅孝慈;获得我院“先进团支部”的有2013级动画3班团支部、2014级戏剧影视文学1班团支部、2015级动画1班团支部、视觉传达设计3班团支部。

 

 

 

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:我院学生在第十四届女生节比赛中喜获佳绩
下一篇:艺路阳光志愿者队2015总结表彰大会顺利举行

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190