西安外国语大学艺术学院
学工动态
  学工新闻
您现在所在位置: 首页> 学工新闻
艺路阳光志愿者队2015总结表彰大会顺利举行
  2015年12月30日下午在sc213艺术学院团工委艺路阳光青年志愿者的总结表彰大会如期召开,出席本次大会有艺术学院团工委书记程成老师、团工委副书记、2013级辅导员解甜雨老师、以及艺术学院团工委艺路阳光青年志愿者队队长、部长及2015级干事。
  辛勤汗水,换来丰硕成果;一份耕耘,定有一份收获。为了鼓励先进,鼓舞斗志,在会上指导老师和队长对志愿者们一学期以来的辛勤付出、表达了诚挚谢意与肯定。
  本次表彰大会首先由各个部门的部长依次进行发言,对本年的工作进行总结。秘书处部长回首了自己刚进志愿者队的时候,外联部部长向一直为志愿者队贡献力量的大家表达了感谢,新宣部部长对这一学期来部员的表现情况进行了总结,活动部部长将这一学期大大小小的活动进行了梳理。最后是队长进行了总结性的发言,表达了对各个部门的感谢之情,并强调我们是一个大家庭,一个和睦的大家庭。随后,由团工委的两位老师给优秀部长颁发聘书,志愿者队队长为表现突出、树立了较好表率作用的部长和志愿者进行颁奖,并合影留念。
  最后,团工委解甜雨老师进行发言,她对这一年来艺路阳光志愿者队的表现表示满意满意,也衷心的感谢了全体成员对志愿者队的付出,并发出了不仅仅要将志愿活动作为大学的一部分,更要让志愿活动成为整个生活的一部分的倡议。
  “志愿者”是一个令人感动,令人骄傲的名字,但也是每项活动成功与否的幕后工作关键之一。作为志愿者,虽没有演出者那般的璀璨夺目,但还是欣慰于因为有了你我他的付出才使得每次活动都是那般的精彩。
  艺路志愿,阳光相伴,2016希望我们一起努力,艺路因有你们而精彩。

        

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:2015-2016学年五四评优表彰大会落幕
下一篇:我院艺路阳光暑期社会实践服务团荣获“标兵团队”称号

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190