西安外国语大学艺术学院
学工动态
  学工新闻
您现在所在位置: 首页> 学工新闻
我院艺路阳光暑期社会实践服务团荣获“标兵团队”称号

    11月26日下午,西安外国语大学2015年学生暑期社会实践活动总结表彰大会JA111隆重举行,校党委副书记王天平老师、党委宣传部、教务处、学工部学生处、科研处等相关职能处室负责人及部分院系党委(总支)书记出席了大会,大会由校团委书记单升军老师主持。
    我院团工委书记、暑期社会实践活动指导老师程成老师,2015年艺路阳光暑期社会实践服务团带队老师解甜雨老师及部分获奖代表参加。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体与会人员观看了我校学生暑期社会实践总结视频,一个个精彩的瞬间带领大家一块重温暑期社会实践的点点滴滴,随后来自东语学院的代表和大家作了精彩的经验分享。
    会上,校党委委员、宣传部部长段恒春老师宣读了《关于表彰2015年学生暑期社会实践活动先进集体和个人的决定》,与会领导为获奖集体和个人颁奖。
    西语学院辅导员张冰老师和英文学院2012级李俊青同学分别代表带队教师和志愿者发言,一同和大家分享了支教的感受和体会。
    最后,王天平副书记讲话,代表学校党委向在今年暑期社会实践中取得优异成绩、获得表彰的集体和个人表示热烈的祝贺。他指出,今年暑期,我校积极响应党中央、团中央的号召,统一领导、严密部署,在“三下乡”暑期社会实践活动实现了多项突破,取得了优异的成绩,收到了良好的社会反响。同时,王副书记就今后大学生社会实践活动也提出希望,希望能够拓宽领域、不断创新,积极探索实践育人的长效机制,在实践中成长进步,推动社会实践活动深入开展。希望同学们在中国梦的指引下脚踏实地、志存高远、奋力拼搏,不断谱写人生的新篇章,不断创造人生的新辉煌。
    我院2015年暑期社会实践活动在院党委书记马莉老师、团工委书记程成老师的指导下,辅导员解甜雨老师的带队下,取得优异成绩,2015艺路阳光暑期社会实践服务团获校级“标兵团队”,解甜雨老师获“优秀带队教师”称号,李帅帅、李方德获“标兵个人”称号,王飞等5名同学获“先进个人”称号。成绩的取得离不开老师的支持和每一位艺路人的努力,艺路志愿,阳光相伴!
    五年新起点,筑梦在路上,我院将继续以严谨的态度和积极的心态,一步一个脚印向前奋进,将暑期实践活动,做大、做出品牌、做出特色,翻开崭新的一页。 

 

 

  

 

 

 

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺路阳光志愿者队2015总结表彰大会顺利举行
下一篇:2015艺路阳光暑期社会实践分享会

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190