西安外国语大学艺术学院
学工动态
  学工新闻
您现在所在位置: 首页> 学工新闻
艺术学院2014—2015学年优秀班集体联评答辩会圆满结束

  2015年10月23日中午,西安外国语大学艺术学院2014-2015学年优秀班集体联评答辩会在长安校区JA310教室完美落幕。本次优秀班集体评选共有2013级和2014级7个班级参加,评选内容主要从“班级建设构成”、“学习风气”、“人文风气”、“组织活动”和“班级荣誉”五个方面考虑。此次评选邀请到专业英语教研室樊红蕾老师、戏文教研室张勤宝老师、视传教研室翟蕾蕾老师和刘薰老师、表演教研室张婷老师共同担任评委。为确保此次评选公平公正公开的进行,我们不仅邀请了邀请了评选老师共同给参评班级答辩内容打分,还邀请了2013级、2014级不参选班级学生参与打分。
  在布置温馨的学生教室里,2013级视觉传达三个班精彩的展示正式拉开了此次评选的帷幕。随后一场场个性的班集体风采陆续登场。评选过程中班干部陈述班级基本情况,各个班级自豪地介绍着过去一年中班级取得的各项成绩,展示着班级的最亮点:有的班级在党建工作中表现突出,有的班级对上课考勤制度进行了创新,有的班级在文化建设上讲述了自己独到的践行经历,有的班级以优秀的学术成果体现班级的学风建设,有的班级用丰富的实践经历将理论与实际结合。通过这此次活动,各个班级对自己班集体的特点进行了独到诠释,上演了一幕幕精彩的演讲。2014级视觉传达设计1班的班长更与评选老师和学生互动,将在场所有人的激情点燃,场下响起热烈的掌声,为这样一个团结向上的班集体加油、喝彩,全场气氛达到最高潮。
  本次答辩会展现出艺术学院的昂扬斗志,艺院人的自强不息、迎难而上的品质,更表达了“我爱我班”的真切感情。短短一个小时,让这样一个舞台显得如此饱满。相信通过此次优秀班集体评选,必然会让班集体的概念深入学生群体,让班集体成为我们寄托理想,回味温情的地方。
  经过各班班委答辩评述,学院老师及学生打分,最终,14级视觉传达设计1班、13级视觉传达设计3班、14级动画2班斩获前三名。
  评选结束后,各位老师对同学们的表现以及在过去一年中所取得的各项成果表示欣慰,并就班级各方面提出了值得深思的问题,各个班级针对自己班存在的问题也进行了深入的思考。此次活动反映出,一个内涵与品质并重的班级建设应该具有在党建、学术、科研、班级活动等方面的能力,老师们的宝贵意见和建议将成为我们建设优秀班集体的风向标。

   

   

 

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院举办2015年秋季初级党课培训班
下一篇:我院2015级新生军训圆满结束

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190