西安外国语大学艺术学院
新闻中心
  学院新闻
您现在所在位置: 首页> 学院新闻
艺术学院学生党支部组织2018年下半年党员发展、转正大会

 

      2018年12月19日中午14时,西安外国语大学艺术学院学生党支部在长安校区实验楼C区312教室召开大会,讨论33名入党积极分子发展为预备党员和29名预备党员转为正式党员事宜,学生支部全体党员参加会议,支部副书记解甜雨老师主持大会。  

    会上,预备党员高思成等29名预备党员首先逐一汇报了自己一年以来在思想上、学习生活上的进步,特别针对发展会上党员提出的要继续加强政治理论学习等问题,已在一年的预备期中努力改正自身不足,今后以党的十九大精神为指引,注重理论联系实际指导实践。与会全体正式党员随后经过充分讨论,以无记名投票一致通过了高思成等29名同志的转正申请。

    大会第二项对接收侯婉莹等33名同志为预备党员进行讨论。33位同志逐一宣读了入党志愿书,随后培养联系人分别介绍了各位积极分子在培养期间的表现、政审情况、公示情况等,参会党员对各位同志的入党发表意见后进行票决,一致通过接收侯婉莹等33名同志为中国共产党预备党员。  

   

    最后,进行会议总结。艺术学院党委委员杨帆老师指出:“希望大家不仅要组织上入党,更要行动上入党,争取为党的事业以及人民的利益做出更大的贡献。”学生党支部书记刘珂老师谈到:“改革开放四十周年庆祝大会昨日在京隆重召开,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩,各位学生党员积极主动要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,努力学习,不忘初心,为学院的发展贡献出自己的一份力量。

    长期以来,艺术学院学生党支部在院党委的正确领导下,以提升学生党员队伍质量为目标,严格预备党员的转正关和发展党员工作的衔接关,坚持标准,为学生党员的数量和质量提供了可靠保障。  

   

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院召开2018年度教研室述职会议
下一篇:艺术学院党委组织师生观看“庆祝改革开放四十周年大会”直播

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560