西安外国语大学艺术学院
新闻中心
  学院新闻
您现在所在位置: 首页> 学院新闻
西安外国语大学艺术学院携手曲江369互联网双创基地共建专业实践基地

11月10日上午,西安外国语大学艺术学院党委书记李敬先、院长南华、动画专业教研室李金明、米娜敏、高疏寒、王元方,视觉传达教研室翟蕾蕾老师一行七人,前往曲江369互联网双创基地,拜访驻地游戏企业。曲江369互联网双创基地的孔董事长、西安热玩电子科技发展有限公司董事长王亚楠热情接待学院一行,并在曲江369互联网双创基地(即西安热玩电子科技发展有限公司)举行了“西安外国语大学艺术学院专业实践基地”授牌仪式。

DSC08090

DSC08085

会议是由热玩科技的CEO王亚楠,COO丁桂祥和西安外国语大学艺术学院的南院长和老师们以及曲江369互联网双创基地的孔董事长一同参与的。深入了解曲江369互联网双创基地近期发展动态、项目产业集群模式、游戏与设计人才需求趋势,并对今后进一步合作提出了可行性落地方案。这次会议是学校和企业以及369互联网创业基地三方的一次深层次的交流。

微信图片_20171110174841

微信图片_20171110174845

李书记、南院长一行先后参观了曲江369互联网双创基地、西安热玩电子科技发展有限公司;董事长王亚楠详细的介绍了公司发展的状况、公司近期的项目。

IMG_2047

IMG_2039

DSC08016

DSC08113

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院教学基地-陕西省美术博物馆实习基地揭牌
下一篇:我院举办2018届毕业生职业规划指导—简历制作专题讲座

CopyRight© 2012-

2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319560