西安外国语大学艺术学院
新闻中心
  学院新闻
您现在所在位置: 首页> 学院新闻
我院召开“两学一做”学习教育常态化制度化艺术学院党委扩大会议

 

为庆祝建党96周年,贯彻落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2017613日在我院会议室由艺术学院党委书记李敬先老师召开了 艺术学院分党委委员扩大会议。参加本次会议的有我院分党委员杨帆老师、樊红雷老师、程成老师,我院各教工支部书记吴博老师、田晓璇老师、学生支部书记王锴老师。

会议主要内容由我院分党委书记李敬先老师带领各位分党委委员老师、支部书记老师学习了文件《西安外国语大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,指导我院各个党支部落实好各支部年度学习计划、“三会一课”工作计划、个人学习计划、认真整理各分党委工作手册,做好各党支部组织生活开展等各项工作。随后由程成老师带大家学习了文件《中共陕西省委高教工委办公室关于学习贯彻毛万春同志关于陕西高校网络舆情治理批示精神的通知》,结合我院实际情况总结了我院网络舆情治理的现状,认真总结经验,查找不足,切实推进我院网络舆情工作健康发展。

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院“我身边的优秀共产党员”征文大赛评选
下一篇:艺术学院与陕西广播电视台共同举办“陕西本土优秀影片高校巡展活动”

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190