西安外国语大学艺术学院
新闻中心
  学院新闻
您现在所在位置: 首页> 学院新闻
西安外国语大学艺术学院2017届毕业设计展暨动画专业毕业短片首映礼隆重开幕

 

    艺术学院2017届毕业设计展于5月23日上午十点,在长安校区学子广场举行。西安外国语大学校长王军哲代表学校讲话、副校长党争胜宣布毕业展开幕、艺术学院南华院长代表学院致辞,陕西动漫产业平台校企合作代表、陕西电视台等新闻媒体、部分学生家长以及学院全体师生等参加了开幕式。

       

       

       

     王军哲校长在讲话中对艺术学院的发展和实践教学方面的成就表示肯定,对动画专业、视觉传达设计专业、表演专业毕业生的毕业创作给予表扬和鼓励!并祝愿艺术学院师生坚守艺术理想取得更大进步!动画专业高疏寒、视觉传达专业翟蕾蕾老师代表艺术学院指导教师发言。2017届动画专业三班许硕同学代表毕业生对学院及母校的培养表示深深的感谢!

     

     

      开幕式现场,全体与会嘉宾与指导教师、毕业班同学们共同走过毕业联展红地毯,在创作签名板写下自己的名字,艺术学院的同学们表演了精彩的民族健身操、cosplay等。

     

       随后各位嘉宾、领导、老师与同学们兴致勃勃地在艺术学院实验剧场观看了动画专业毕业短片首映礼,王军哲校长、党争胜副校长揭幕并宣布首映礼开幕,首映礼现场就毕业作品与同学们展开亲切、细致地交流,毕业班的同学受到了极大鼓舞,同时也激励了低年级同学认真学习,争取拿出更加优秀的、创新性的毕业作品!

      本次展览作品,由动画专业高疏寒、田晓璇、王元方、宋鸿畅老师,视觉传达设计专业翟蕾蕾、侯小春、许黎雯老师指导,共包括动画专业32组,视觉传达设计33组同学的作品,从不同的角度对动画、视觉传达设计学科的诸多方面进行了有益的探索,并以丰富多彩、各具特色的形态,为观者提供了一场艺术的饕餮盛宴,校内外广大师生也予以此次毕业设计展宝贵的意见与建议,对艺术学院专业发展与学科建设起到了积极的促进作用。

展出时间:2017年5月23日-2015年5月26日

         动画专业毕业短片每天循环放映四场

         上午:9:30、10:30       下午:2:30 、3:30

         表演专业毕业大戏展映: 晚上:7:00——9:00

展览地点:西安外国语大学长安校区五四广场二楼

  

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:艺术学院举办2017届毕业生颁奖典礼
下一篇:加强校企合作,服务地方文化艺术事业发展

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190