您现在所在位置: 首页> 学院新闻
加强校企合作,服务地方文化艺术事业发展

2017年5月9日,西安外国语大学艺术学院前往陕西旅游集团影视文化有限公司举行《战略合作协议》周年回访座谈会。我院院长南华、党委书记李敬先、专业带头人、青年骨干教师、陕旅集团副总经理、陕旅影视执行董事王汉琳,陕旅集团战略投资部杨帆等共同出席本次座谈会。

会议由陕旅影视集团张珂珂女士主持,首先由陕旅集团副总经理、陕旅影视执行董事王汉琳致辞,欢迎西安外国语大学艺术学院南华院长一行的到来。随后介绍了陕旅影视公司的基本情况以及2016年公司已出品的电影项目及2017年公司重点打造的影视项目。同时,王汉琳表示,《战略合作协议》签订后,陕旅影视与西安外国语大学艺术学院展开了多次良好合作,并取得了较好的成果,未来希望可以挖掘合作机遇,进行更广泛深入的合作。

西安外国语大学艺术学院院长南华肯定了签订《战略合作协议》一年以来双方开展的各项工作,同时详细介绍了西安外国语大学艺术学院在过去一年艺术教育与校企合作两方面的主要工作,强调热爱民族艺术,引进世界先进的艺术理念与技术,服务地方,让本地的文化走出去的理念,希望在今后的合作中实现更好的业绩。

随后,出席本次座谈会的双方代表就过去一年双方的合作成果、今后在不同领域展开多元化合作的可能性进行了深入交流和沟通,达成良好愿景。在未来陕旅影视开展的项目中,希望得到西安外国语大学艺术学院强有力的理论支撑和帮助,陕旅影视也会向优秀的学生提供实践平台和就业机会。

会议最后,双方共同观看了由陕旅集团出品、陕旅影视公司承制的3D记录电影《黄土高原》并合影留念。

上一篇:西安外国语大学艺术学院2017届毕业设计展暨动画专业毕业短片首映礼隆重开幕