西安外国语大学艺术学院
学子家园
  校园生活
您现在所在位置: 首页> 校园生活
我院2015届毕业生梁耿同学自主创业获好评
  日,华商报对我校艺术学院学生梁耿进行了《毕业季 记录那些不走寻常就业路的大学生》的特别报道。
  梁耿同学为我校艺术学院2011级动画专业学生,在校学习期间,细心揣摩关中民间艺术的诸多表现形式,结合个人兴趣爱好,遂细心钻研关中剪纸艺术。在学院的鼓励下,梁耿同学在传承关中剪纸、陕北剪纸的基础上,结合当下人们的审美日常化需求,不断创新,作品积累日渐丰富。艺术学院于2014年5月为梁耿同学举办了“关中喜花”个人剪纸展,作品题材广泛、内容多样,受到师生好评。
  2015年元月梁耿同学受邀参加大唐西市民间艺术展,以及西洽会期间民间艺术展演。经过前期缜密市场调研,梁耿同学开办了个人剪纸工作室“独角私人定制”,试运营期间,梁耿同学积累创业经验,目前他的工作室已开始正式运营,并初见成效,带动身边同学一起开创新的就业途径。华商报、华商网等媒体与观众对梁耿同学的创业给予了积极肯定。

 

[打印本页 关闭窗口    


下一篇:艺术学院举办2015年元旦晚会

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190