西安外国语大学艺术学院
学子家园
  校园生活
您现在所在位置: 首页> 校园生活
艺术学院举办2015年元旦晚会

    “萱草萌芽”、“青花酿梦”艺术学院“春生”2015年元旦晚会于20141222日晚在新多功能厅圆满落幕!

   

    晚会自11月开始准备,经过三次审查与彩排,最终给全院师生呈现了一场精彩纷呈,类型丰富,有热情四射的晚会。

   

   

   

   

   

   

    当晚,艺术学院党委书记马莉老师、艺术学院副院长南华老师以及艺术学院全体师生、各学院代表均受邀到场,大家欢聚一堂共度新年。本次晚会由艺术学院学生会主办,分为“萱草萌芽”、“青花酿梦”两个板块。本次晚会节目精彩纷呈,类型丰富,有热情四射的开场舞、唯美的古典舞、雅俗共赏的相声、方言特色的评书、青春活力的音乐剧,温暖的师生合唱等等。

   

    晚会中,学院进行了2014-2015学年度优秀学生表彰,学院领导和老师为本年度获得各项奖励的学生代表进行了颁奖。

   

    晚会淋漓尽致地展现了艺术学院学生的多才多艺,积极向上的精神!

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:我院2015届毕业生梁耿同学自主创业获好评
下一篇:“金丹若微电影艺术节”校园海选落活动下帷幕

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190