西安外国语大学艺术学院
学子家园
  校园生活
您现在所在位置: 首页> 校园生活
艺术学院“宿舍装饰大赛”圆满落幕
    一年一度的“宿舍装饰大赛”以学生公寓为阵地,引导学生开展各种健康文明的活动,促进学生公寓的社会主义精神文明建设。活动开展也进一步提高学生宿舍文化品位,装饰好一个安全、文明、舒适、温馨的学习生活环境。同时,这次活动为我院的文明宿舍工作打下了坚实的基础,积累丰富的经验。通过本届宿舍文化节的举办,也在引导大学生在宿舍内努力营造高雅的文化氛围,用健康、高品位的宿舍文化装饰品和来净化学生的心灵,陶冶学生的情操,提高学生的综合素质有所帮助,有利于推动校园文明建设。
    这次寝室装饰大赛让我们看到了我们同学的才艺和活跃的思维,也给了同学们一个展示自我的机会,寝室是我们的半个家,给了自己一个好的生活环境,对自己的学习生活都是有好处的。通过集体的装饰寝室,也增加了室员之间了感情。只有集体的一起合作才有可能把自己的寝室装饰到最佳状态。
    在活动期间,我们采取了公开的评分与总分。找了部分寝室代表进行了总分评比。最终男生寝室由6B436摘得桂冠,而女生寝室则由6C462.二等奖分别颁给女生寝室6C339  538  334,三等奖则颁给女生寝室6A625,男生寝室6B426 434 428 440,我们的活动得到了同学们的认可与支持,此次宿舍装饰大赛圆满落幕。
[打印本页 关闭窗口    

上一篇:“金丹若微电影艺术节”校园海选落活动下帷幕
下一篇:艺术学院举办万圣节化妆舞会

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190