西安外国语大学艺术学院
学子家园
  校园生活
您现在所在位置: 首页> 校园生活
我院学生荣获校“女生节”形象大使桂冠

    2014年6月18日晚,我校第二十届校园文化艺术节闭幕式暨第十二届女生节颁奖晚会于五四广场隆重举行。
    本届女生节共选出形象大使、智慧大使、才艺大使、青春大使、人气大使各一名、爱心大使六名,获奖选手以一支动感活力的世界杯主题舞蹈拉开了晚会的序幕。我院2013级表演专业学生王凯悦通过初赛、复赛、决赛,从数十名选手中脱颖而出,当选本届女生节的形象大使,当晚以《时间都去哪了》的舞蹈表演将父母的浓浓亲情展现得淋漓尽致、真实感人。女生节获奖选手在积极参加比赛的同时,还为咸阳东周儿童村的留守儿童带去了真诚的关爱和帮助,晚会现场播放了选手们赴东周儿童村公益行的爱心视频,来自儿童村的老师和孩子们为六位爱心大使颁奖,并亲手送上为爱心大使们制作的礼物,给全场送来阵阵温暖与感动。

    本届女生节充分展现了我校女生的美丽和善良、智慧和才艺、拼搏和坚持,展现了我校女生巾帼不让须眉的自信乐观、健康向上、不懈奋斗的优良品质,在校内外奏响了“女生梦·西外梦·青春梦”的美好旋律。

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:“首届丝绸之路电影节”之“丝路宝贝”选拔大赛西安外国语大学赛区初赛圆满落幕
下一篇:艺术学院“戏剧小品大赛”成功举办

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190