西安外国语大学艺术学院
学子家园
  校园生活
您现在所在位置: 首页> 校园生活
表演专业教学工作圆满完成

    本学期表演专业各项教学工作均已全部完成。2009级表演专业顺利演出毕业大戏《又一个黎明》,全部学生完成学位论文写作并如期毕业。2010级表演专业演出实习剧目《北京往北是北大荒》和《非此勿了》。2011级表演专业汇报演出《原野》、《骆驼祥子》、《一夫二主》、《你好,打劫》等7部著名片段。2012级表演专业汇报演出观察生活小品30余部。

2012级表演专业学生在专业教师的指导下,共排演《泰塔尼克号》、《阿甘正传》、《大鱼》、《情圣》等6部经典影视片段。学生的英语口语水平和语言表达能力在训练当中得到了有效的提升。本专业将英文短剧融进综合英语课程,通过排演短剧来提高学生的英语基础知识和口语的表达能力。

[打印本页 关闭窗口    

上一篇:2013级新生军训连队喜获优秀连队称号
下一篇:艺术学院2012年写生汇报展

CopyRight© 2012- 2015All Rights Reserved.西安外国语大学艺术学院 版权所有
地址:西安市长安区郭杜教育产业园文苑南路1号(710128) 电话:029-85319190